31 dicembre 2012

MasterChef Magazine – Puntata 7

Nella puntata di oggi di MasterChef Magazine:

Tiziana ci spiegherà come realizzare il suo "4 Luglio in New England", una ricetta molto amata da sua figlia Matilde, nonché un modo alternativo per cucinare il filetto di salmone.

Nell'Enciclopedia di cucina impareremo una delle creme basi della pasticceria: la crema pasticcera.

Nella rubrica Il parare dell'esperto conosceremo Beppo Tonon che ci racconterà l'arte di intagliare frutta e verdura per creare decorazioni artistiche.

Questa sera, alle ore 19.55 su Sky Uno HD. Da non perdere!

Hai perso qualche passaggio della scorsa puntata? Riguarda la ricetta di Agnese e dei fratelli Cerea nell'apposita sezione, oppure scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...