01 gennaio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 8

Letizia presenta le sue Petit poires Saint Esprit

Nella puntata di oggi di MasterChef Magazine:

Letizia rivelerà i segreti della sua ricetta con cui ha cominciato a muovere i primi passi nella cucina di MasterChef, le "Petites poires Saint Esprit". È' il piatto che le è valso il grembiule bianco alla selezione di fronte ai giudici, e cui è molto legata poichè le ricorda il suo primo corso di cucina.

Nell'Enciclopedia di cucina impareremo la chiffonade, una tecnica di taglio utilizzata per verdure ed erbe aromatiche in foglie.


Nella rubrica Mai mangiato prima lo chef Simone Salvini ci insegnerà come realizzare degli speciali "Tagliolini al nero di carbone vegetale con tofu affumicato, crema alle nocciole e caviale di lamponi".

Potrai vedere questa puntata di MasterChef Magazine alle ore 19.55 su Sky Uno HD, non perdere l'appuntamento!

Vuoi rivedere la scorsa puntata? Puoi trovare la ricetta di Tiziana e i consigli nell'apposita sezione, oppure scorri la fotogallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...