08 gennaio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 13

Stefano Baiocco prepara il Midollo di tonno con nasturzio

Per la tredicesima puntata di MasterChef Magazine:

Giorgio, eliminato nel settimo episodio, presenta le "Bavette al nero di calamaretti su letto di ricotta", una ricetta che profuma di Sicilia.

Per l'Enciclopedia di cucina, scopriamo come realizzare una perfetta ganache al cioccolato, crema di origine francese spesso utilizzata per il Tronchetto di Natale.

Stefano Baiocco nella rubrica Mai mangiato prima, ci illustra la preparazione del "Midollo di tonno al naturale con zuppa di nasturzio", una ricetta molto particolare con ingredienti insoliti: il dashi, una preparazione base della cucina giapponese e il nasturzio, una pianta di origine tropicale dalle foglie leggermente piccanti.

Questa sera alle 19.55 su Sky Uno HD!

Vuoi rivedere la puntata scorsa? Riguarda le ricette di Federico e di Alice Delcourt, oppure scorri la fotogallery!

 
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