14 gennaio 2013

MasterChef Magazine – Puntata 17

Valentina Tepedino e Marcello Leoni

Anche stasera torna un nuovo appuntamento con MasterChef Magazine! Nella puntata di oggi:

Letizia ci mostra come realizzare il suo "Latte in piedi con salsa di fragole", ovvero una panna cotta di cui la sorella è proprio ghiotta.

Con l'Enciclopedia di cucina scopriamo come sbucciare e affettare le cipolle in maniera perfetta.

Per Il parere dell'esperto Valentina Tepedino, giornalista e docente universitaria ci guida alla scoperta e alla scelta consapevole del pesce azzurro, mentre il marito Marcello Leoni, chef del ristorante Leoni di Bologna, prepara un "Carpaccio di sgombro con pomodori confit".

Alle 19.55 su Sky Uno HD!

Ti sei perso dei passaggi della scorsa puntata? Rileggi la ricetta di Daiana e di Cristiano Tomei, o scorri la fotogallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...