15 gennaio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 18

I Fratelli Costardi preparano Carnaroli pomodoro e basilico


Nella puntata di oggi di  MasterChef Magazine :
Guido , eliminato nel  nono episodio , presenta " Il bianco e il nero" , il piatto che l'ha fatto entrare nella cucina di MasterChef! Sono dei filetti di rombo impanati di sesamo bianco e sesamo nero, una ricetta che Guido ha creato ispirandosi alla Maranella, il suo quartiere multietnico, così come il suo piatto!
Per l' Enciclopedia di cucina , scopriamo come realizzare una perfetta  mousse,  il classico dolce francese di consistenza spumosa.
I Fratelli Costardi, i   due giovani chef del ristorante Cinzia di Vercelli, nella rubrica  Il tuo piatto da chef , ci insegnano come preparare il  "Carnaroli con pomodoro e basilico",  un modo alternativo di preparare il risotto al pomodoro.
L'appuntamento è come sempre per questa sera  alle 19.55  su  Sky Uno HD !
Ti sei perso qualche passaggio della scorsa puntata? Riguarda la  ricetta di  Letizia  e di Marcello Leoni , oppure scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...