22 gennaio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 23

Ivan

Questa sera a MasterChef Magazine:

Ivan ci presenta il "Tonno brunito su nuvole delicate", ricetta dal profumo di Sicilia che il giovane commesso di Comiso prepara per i suoi amici nelle sere d'estate.

Nell'Enciclopedia di Cucina impariamo come pulire alla perfezione uno dei frutti di mare più utilizzati in cucina: le cozze.

Ospite del giorno è Biagio Laprovitera, chef di origine calabrese trapiantato da molti anni in toscana e oggi executive-chef presso La Bottega dei Gaudenti. Per la rubrica Mai mangiato prima ci presenta la "Crostata con carrube al peperoncino".

Alle 19.55 su Sky Uno HD.

Ti sei perso dei passaggi della puntata scorsa? Rileggi la ricetta di Marika e di Matteo Torretta o scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...