23 gennaio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 24

Agnese presenta Il dado... è fatto

Oggi a MasterChef Magazine:

Agnese, la giovane studentessa di psicologia eliminata nella sesta puntata, ci presenta una ricetta semplice ma gustosa "Il dado… è fatto!", ovvero una dadolata di pesce spada e melanzane con pomodorini rossi e gialli.

Con l'Enciclopedia di Cucina impariamo ad utilizzare la carne trita per creare squisiti hamburger e tartare.

Per la rubrica Made in Italy andiamo in Emilia Romagna alla scoperta delle origini del Tortellino di Bologna, simbolo della cucina italiana nel mondo.

Stasera alle 19.55 su Sky Uno HD!

Vuoi rivedere alcuni passaggi della scorsa puntata? Rileggi la ricetta di Ivan e di Biagio Laprovitera o scorri la fotogallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...