24 gennaio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 25

Maurizio

In attesa dei due nuovi episodi di MasterChef Italia, in onda questa sera alle 21.10 su Sky Uno HD, non perdere un nuovo appuntamento con MasterChef Magazine!

Maurizio, il pittore e copywriter di Como, presenta la ricetta che gli ha permesso di entrare nella cucina di MasterChef: "Regina di spada", ossia un pesce spada con composta di pera.

Con Enciclopedia di Cucina scopriamo come realizzare delle perfette Meringhe alla francese.

Per Kitchen Story andiamo nella tardo barocca Modica, alla scoperta della storia di Accursio Caprario, chef premiato da una stella Michelin, da sempre legato ai profumi e ai sapori della Sicilia.

Questa sera alle 19.55 su Sky Uno HD!

Ti sei perso qualche passaggio della puntata scorsa? Rileggi la ricetta di Agnese o scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...