29 gennaio 2013

MasterChef Magazine – Puntata 28

I fratelli Cerea presentano la Finta Mozzarella

Oggi a MasterChef Magazine:

Marika, la studentessa napoletana di scienze dell'educazione, ci illustra una ricetta gustosa dai sapori speziati; il "Pollo alla curcuma", con riso basmati.

Per l'Enciclopedia di Cucina impariamo a realizzare alla perfezione una tipica pasta ripiena: i ravioli.

Enrico e Roberto Cerea, gli chef del ristorante tre stelle Michelin "Da Vittorio" di Brusaporto, presentano la "Finta Mozzarella"; un piatto stravagante ma di facile realizzazione.

L'appuntamento è per questa sera alle 19.55 su Sky Uno HD!

Vuoi rivedere alcuni passaggi della scorsa puntata? Rileggi la ricetta di Ivan e di Simone Salvini o scorri la fotogallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...