05 febbraio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 33

Nespor e Roncoroni preparano il Carpaccio di salmone

Questa sera a MasterChef Magazine:

Andrea, il programmatore informatico di Vimodrone che ha deciso di seguire i suoi sogno lasciando il proprio lavoro, presenta una "Caprese liquida", rivisitazione del più classico piatto estivo.

Nell'Enciclopedia di Cucina impariamo ad utilizzare le pentole giuste per ogni uso: da quella ideale per mantecare a quella perfette per caramellizzare.

Nespor e Roncoroni, chef del ristorante "Al Mercato" di Milano, presentano un "Carpaccio di salmone con crème fraîche, asparagi e bottarga" nella rubrica Il tuo piatto da chef.

L'appuntamento è per le ore 19.55 su Sky Uno HD.

Ti sei perso dei passaggi della puntata scorsa? Rileggi la ricetta di Ivan e dei fratelli Costardi o scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...