06 febbraio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 34

Marika prepara i Calamari ripieni

Stasera un nuovo appuntamento con MasterChef Magazine! Nella puntata di oggi:

Marika, la studentessa di Napoli, prepara dei "Calamari ripieni di provola e zucchine" un piatto che la rappresenta e in cui sono presenti tutti i profumi e sapori della sua terra.

In Enciclopedia di Cucina scopriamo come realizzare un perfetto pan di spagna, la preparazione base per torte di ogni tipo.

Per la rubrica Made in Italy andiamo a Bolzano, la provincia più settentrionale d'Italia, alla scoperta della mela dell'Alto Adige, frutto dissetante e dalle numerose proprietà benefiche.

Alle 19.55 su Sky Uno HD! Da non perdere!

Vuoi rivedere alcuni passaggi della scorsa puntata? Rileggi la ricetta di Andrea e di Nespor e Roncoroni oppure scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...