07 febbraio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 35

Daiana prepara la Panzanella croccante

Aspettando i due nuovi episodi di MasterChef, non perdete questa sera la puntata di MasterChef Magazine!

Daiana, la casalinga di Follonica, presenta la "Panzanella croccante" una rivisitazione della tradizionale ricetta toscana.

Per l'Enciclopedia di Cucina scopriamo come realizzare una perfetta salsa tartara, la salsa a base di capperi, cipolla e cetrioli.

Per Kitchen Story andiamo nel cuore di Parma, dove una struttura all’avanguardia ospita un centro internazionale dedicato alla diffusione della cultura gastronomica nel mondo: l’Academia Barilla.

L'appuntamento è per questa sera alle 19.50 su Sky Uno HD!

Ti sei perso dei passaggi della puntata scorsa? Rileggi la ricetta di Marika o scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...