11 febbraio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 37

Sonia Peronaci presenta la Pavlova

Questa sera torna MasterChef Magazine:

Ivan, il giovane commesso di Comiso, presenta il "Guazzetto di scorfano", piatto che gli ha permesso di vincere l'Invention Test dell'undicesimo episodio.

Per Enciclopedia di Cucina impariamo a pulire e farcire i calamari.

Con Sonia Peronaci impariamo a realizzare una perfetta pavlova, dove tipico australiano che secondo la leggenda è stato inventato in onore della giovane ballerina russa Anna Matveyevna Pavlova.

L'appuntamento è per le ore 19.45 su Sky Uno HD.

Ti sei perso dei passaggi della puntata scorsa? Rileggi la ricetta di Tiziana e di Cristiano Tomeio scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...