14 febbraio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 40

Andrea prepara la Frolla in bianco

In attesa dei due nuovi episodi di MasterChef Italia, in onda questa sera alle 21.10 su Sky Uno HD, non perdere la puntata di MasterChef Magazine di oggi!

Andrea, il programmatore informatico di Vimodrone, prepara una "Frolla in bianco", ovvero un cestino di pasta frolla con mousse al cioccolato bianco e polvere di liquirizia.

Per l'Enciclopedia di Cucina impariamo a preparare il pane realizzando a mano l'impasto.

Per Kitchen Story andiamo alla scoperta della Venissa, ristorante stellato gestito da Paola Budel e dal marito Franco sull'isola di Mazzorbo, nella laguna veneta.

Stasera alle 19.35 su Sky Uno HD!

Ti sei perso dei passaggi della puntata scorsa? Rileggi la ricetta di Maurizio o scorri la gallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...