18 febbraio 2013

MasterChef Magazine - Puntata 42

Domenico Filippini

Questa sera torna MasterChef Magazine. Nella puntata di oggi:

Tiziana, semi-finalista della seconda edizione di MasterChef Italia, ripropone la ricetta con cui ha vinto la Mystery Box del diciassettesimo episodio: "Nike", un petto di piccione con purea di patate affumicate e zucca caramellata.

Per Enciclopedia di Cucina scopriamo come realizzare un dolce molto sfizioso, le praline al cioccolato.

Domenico Filippini del'Academia Barilla, per Il tuo piatto da chef, ci spiegherà come realizzare le "Fettuccine ricce con capesante"

Vuoi rivedere alcuni passaggi della scorsa puntata? Rileggi la ricetta di Maurizio, la ricetta di Andrea, oppure scorri la gallery!

Stasera alle 19.40 su Sky Uno HD!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...