09 gennaio 2014

MasterChef Magazine – Puntata 10

BARBIERI_2_29

Oggi a MasterChef Magazine due nuove rubriche che potrete gustare ogni giovedì: L'ingrediente dei sogni e Il piatto perfetto di Bruno Barbieri

Per L'ingrediente dei sogni Beatrice, l’esuberante studentessa di Pescara, ha scelto la Robiola di Roccaverano, con la quale realizza una golosa cheesecake salata.

A seguire, il maestro Bruno Barbieri inaugura un nuovo appuntamento, uno spazio tutto suo in cui ci svelerà i segreti di alcuni piatti perfetti per abbinamenti, gusto e impiattamento. Oggi presenta un Cartoccio dastice con pesche noci e aceto ai fiori di sambuco. 


L'appuntamento è per questa sera alle  19.55  su  Sky Uno HD !
Vi siete persi la puntata di ieri? Rileggete la  ricetta  di Giovanna  o scorrete la  gallery !

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...