14 gennaio 2014

La Mini Mystery pugliese

MiniMysteryPugliese_Beatrice

Oggi a MasterChef Magazine, Beatrice ha affrontato una Mini Mystery dai sapori pugliesi. Per l’occasione Antonella Ricci, chef del ristorante stellato Al Fornello da Ricci di Ceglie Messapica, ha selezionato alcuni ingredienti tipici della sua terra.

Ecco quello che Beatrice aveva a disposizione per creare il suo piatto:

- Agnello
- Pomodorini
- Lampascioni
- Patate
- Mosto cotto di Negramaro
- Pane di Altamura

Voi cosa avreste preparato se vi foste trovati di fronte questa Mini Mystery? Se volete scoprire quale ricetta ha realizzato Beatrice, leggete la sua ricetta o scorrete la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...