16 gennaio 2014

MasterChef Magazine - Puntata 15

12_MasterChef_Magazine_Pt15_BrunoBarbieri

Anche questa sera non perdete l'appuntamento quotidiano con MasterChef Magazine!

Per L’ingrediente dei sogni Michele G., l'operaio metalmeccanico di Ordona, ha scelto gli asparagi bianchi di Bassano del Grappa e per valorizzarli al meglio ha deciso di presentare dei gustosi moscardini.

A seguire, il maestro Bruno Barbieri nella sua personalissima rubrica Il piatto perfetto, ci svela i segreti di alcuni piatti straordinari per abbinamenti, gusto e impiattamento: oggi presenta un Uovo ripieno con fonduta e nocciole tostate.

L’appuntamento è per questa sera alle 19.5o su Sky Uno HD!

Vi siete persi la puntata di ieri? Rileggete la ricetta di Ludovica o scorrete la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...