20 gennaio 2014

La Mini Mystery emiliana

MasterChef_Magazine_Pt17_MiniMystery

Nella puntata di MasterChef Magazine di oggi, Federico il medico nutrizionista di Torino, ha dovuto cimentarsi in una Mini Mystery parmense composta per lui dallo chef Daniele Persegani, esperto e cultore della tradizione culinaria emiliana. Questi gli ingredienti che lo chef ha selezionato:

- Culatello di Zibello
- Parmigiano Reggiano
- Pere
- Uova
- Latte
- Farina

Quale piatto avreste realizzato se fosse toccato a voi mettervi alla prova con questa Mini Mystery? Avreste preparato della pasta fresca, aggiungendo magari un pizzico di dolcezza con le pere? O avreste preferito delle piccole omelette da servire con il culatello? Se volete scoprire cosa ha realizzato Federico, leggete la ricetta o scorrete la gallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...