31 gennaio 2014

MasterChef Magazine - Puntata 26

Marco filtra le verdure

Anche questa sera, come ogni venerdì, il Magazine vi porta dietro le quinte di MasterChef Italia!

Attraverso immagini inedite e i commenti a caldo dei protagonisti scopriamo insieme come ha reagito Marco alla sua eliminazione. Subito dopo, per salutare il pubblico di MasterChef Magazine, il regista romano realizzerà una sua ricetta, ovvero i "Calamari e funghi su crema di carote". La seconda ricetta di oggi è presentata da Almo, l'albergatore barese, che ci racconterà per filo e per segno come ha preparato le sue "Rape in guazzetto di frutti di mare", ovvero il piatto che gli ha permesso di vincere la Mystery Box di ieri sera.

L’appuntamento è per questa sera alle 19:30 solo su Sky Uno HD!

Vi siete persi la puntata di ieri? Rileggete la ricetta del Maestro Bruno Barbieri, quella di Eleonora o sfogliate la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...