06 febbraio 2014

MasterChef Magazine - Puntata 30

Bruno Barbieri

Questa sera, in attesa delle due nuove puntate di MasterChef Italia, non perdete l’appuntamento con il nostro Magazine.

Per L’ingrediente dei sogni, Enrica, la giovane agente di commercio fiorentina, ha scelto di utilizzare della colatura di alici di Cetara e per valorizzarla al meglio presenta dei gustosissimi Paccheri ripieni.

A seguire il Maestro Bruno Barbieri, nella sua personalissima rubrica Il Piatto Perfetto, ci mostra come preparare dei deliziosi “Bignè caramellati in salsa inglese”.

L’appuntamento è per questa sera alle 19.45 solo su Sky Uno HD!

Vi siete persi la puntata di ieri? Rileggete la ricetta di Rachida o scorrete la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...