12 febbraio 2014

MasterChef Magazine - Puntata 34

01_MasterChef_Magazine_Pt34_Salvatore

Oggi a MasterChef Magazine, per la rubrica Kitchen Story andremo a Treviglio, in provincia di Bergamo, per conoscere Paolo, Marco e Vittorio Colleoni, giovani fratelli che hanno preso in mano le redini del ristorante del padre, portando avanti la tradizione di famiglia che si tramanda da oltre tre generazioni.

A seguire, per Home Kitchen, conosciamo meglio Salvatore, il capitano di lungo corso campano, che per l’occasione preparerà uno sfizioso piatto di pesce: "Il nudo crudo".

L’appuntamento è per stasera alle ore 19.55 su Sky Uno HD!

Vi siete persi la puntata di ieri? Rileggete la ricetta di Alberto e di Antonio Dell'Oro, o sfogliate la gallery!


 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...