28 febbraio 2014

MasterChef Magazine - Puntata 46

MasterChef_Magazine_Pt46_Enrica_ATV

Oggi a MasterChef Magazine le ricette di Almo ed Enrica, semifinalisti insieme a Federico della terza edizione di MasterChef Italia.

L'imprenditore di Bari per l'occasione preparerà un "Filetto di gallinella" che ieri sera ha conquistato il palato dei giudici. A seguire, la giovane agente di commercio fiorentina ci mostrerà come realizzare delle gustosissime "Cosce di rana con crema di piselli" piatto a cui è particolarmente legata, che ha realizzato in occasione dell'Invention Test con ospite Philippe Léveillé.

L'appuntamento è per questa sera alle 19.40 solo su Sky Uno HD!

Vi siete persi la puntata di ieri? Rileggete la ricetta di Salvatore, quella del maestro Barbieri, o scorrete la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...