07 gennaio 2015

La Mini Mystery di Chiara

Chiara, la nostra esperta e appassionata di funghi, è stata la protagonista della Mini Mystery del MasterChef Magazine di questa settimana. Il tema della puntata, “Cucina di bosco”, nascondeva un ingrediente segreto molto particolare: gli aghi di pino.

Per la preparazione del piatto, Chiara ha avuto a disposizione diversi ingredienti tra cui filetto di capriolo, funghi porcini, funghi chiodini, patate, bacche di ginepro, ribes, frutti di bosco, fiori eduli. Come in una tradizionale Mystery Box, Chiara poteva utilizzare tutti o solo alcuni degli ingredienti a sua disposizione, ma era obbligata a usare gli aghi di pino. La ricetta da lei preparata è stata “Capriolo con funghi e patate aromatizzati agli aghi di pino”. Voi cosa avreste preparato? Se volete lasciarvi ispirare dalle creazioni di Chiara sfogliate la gallery o scoprite la sua ricetta.

MasterChef Magazine vi aspetta tutte le sere all'ora di cena su Sky Uno HD!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...