13 gennaio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 13

MasterChef4_2014_Magazine_PT13_04

MasterChef Magazine oggi vi farà scoprire qual è la specialità di Filippo, il nostro project manager di Roma. Per la rubrica Il piatto forte Filippo ci preparerà "Tonnando", un piatto caratteristico della sua cucina che a lui piace definire "una vera e proprio esplosione di colori e sapori". 

A seguire, per la rubrica Under Pressure, incontreremo lo chef Luciano Monsilio. Il cuoco capitolino si sottoporrà alla stessa tipologia di prova vista durante l'ottavo episodio di MasterChef Italia, prima estraendo una sacca di nero di seppia e poi preparando un piatto non utilizzando né pasta secca né riso.

L'appuntamento di oggi è alle 19:55 su Sky Uno HD.

Se vi siete persi ieri il Ritorno alle origini di Fabiano (Polenta e sgombri) e i cestini dello chef Raffaele Lenzi (Spaghetti cozze e cannellini, Provola panata e friarielli) sfogliate con noi la gallery per rivedere i piatti più appetitosi.

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...