13 gennaio 2015

L'Under Pressure Nero di seppia

Estraendo la sacca di nero

Lo chef capitolino Luciano Monosilio, classe 1984 e una carriera internazionale alle spalle, si è oggi cimentato per la rubrica Under Pressure nel stessa prova al nero di seppia a cui si sono dovuti sottoporre i concorrenti nell'ottavo episodio di MasterChef Italia. Come i nostri aspiranti chef lo chef romano ha dovuto prima estrarre una sacca di nero integra dalle seppie e poi realizzare un piatto utilizzando il nero di seppia non potendo utilizzare né pasta secca né riso.

Voi cosa avreste fatto? Sareste stati in grado di estrarre la sacca e di preparare un piatto delizioso con queste restrizioni? Per scoprire con cosa ci ha deliziato lo chef Monosilio sfogliate la gallery o riguardate la sua ricetta di "Seppie, nero e paprica".

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...