20 gennaio 2015

L'Under Pressure Asta

MasterChef_4_2014_Magazine_PT18_11

Alba Ruiz, giovanissima chef spagnola titolare del ristorante romano “Marzapane” e vincitrice del premio Gambero Rosso come Chef emergente del 2014, si è sottoposta ad un particolare Pressure Test con asta all’interno della rubrica Under Pressure.

Le regole sono le stesse del Pressure Test affrontato dai nostri aspiranti chef nella puntata di giovedì scorso. Alba Ruiz aveva un budget di 60 minuti da spendere per acquistare i lotti con gli ingredienti a disposizione. Alla fine dell’asta la chef Ruiz ha scelto la trippa come ingrediente principale e zucchine a trombetta e olive come ingredienti complementari spendendo in totale 45 minuti e avendo così solo 15 minuti per cucinare. Il risultato è un originale zucchina ripiena alla trippa dal titolo “Trippa e zucchine a trombetta”.

Per rivedere i momenti migliori della prova sfogliate la gallery o rileggete la ricetta! MasterChef Magazine ritorna domani sera alle 20.00 su Sky Uno HD.

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...