21 gennaio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 19

MasterChef_4_2014_Magazine_PT19_02

Il tema della puntata di MasterChef Magazine di oggi è “Cucina Sostenibilie”. Per la rubrica Mini Mystery, Maria si sottoporrà a una piccola Mystery Box preparando un piatto dal titolo Hamburger vegetariano con pelli di rombo.

Come di consueto, nella seconda parte della puntata diamo la Parola allo Chef. Lo chef Cristiano Tomei ci darà una propria idea di cucina sostenibile rielaborando gli ingredienti a disposizione in un piatto dal titolo Mi è rimasta giusto la pelle.

MasterChef Magazine vi aspetta stasera alle 19.55 su Sky Uno HD!

Vi siete persi la puntata di MasterChef Magazine di ieri? Sfogliate la gallery o provate a realizzare le ricette di Valentina (Rana pescatrice in cartoccio di pesca) e di Alba Ruiz (Trippa e zucchine a trombetta).

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...