21 gennaio 2015

La Mini Mystery sostenibile

MasterChef_4_2014_Magazine_PT19_01

Il tema della Mini Mystery di oggi era la “Cucina sostenibile”. Maria si è sottoposta ad una piccola Mystery Box dovendo creare un piatto con ingredienti insoliti come le pelli di rombo, delle lenticchie avanzate, gambi di prezzemolo, foglie di sedano, bucce di carote, patate lesse, interno di zucchine, curry, limone, bucce di pomodoro. Maria ha preparato per noi un Hamburger vegetariano con pelli di rombo. Voi cosa ne pensate?

Per rivedere tutti i momenti più interessanti di questa puntata di MasterChef Magazine, sfogliate la gallery o scoprite i dettagli della ricetta di Maria.

MasterChef Magazine torna domani sera alle 19.50 su Sky Uno HD.

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...