27 gennaio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 23

Giuseppe in cucina

Oggi a MasterChef Magazine debutta un aspirante chef dal sangue blu! Giuseppe, il nostro conte, sarà il protagonista della rubrica Il piatto forte e ci proporrà la ricetta che gli era valsa il sì dei nostri temutissimi giudici al live cooking, svelandoci i segreti degli Involtini di baccalà della famiglia Quirini.

A seguire, come ospite della rubrica Under Pressure, avremo lo chef Luigi Pezzano. Emiliano di origine, classe 1982, lo chef Pezzano si sottoporrà alla stessa tipologia di Pressure Test affrontato da Maria e Silvana durante l'ultima puntata, preparando in 20 minuti un piatto a base di ostriche, capesante e granseola. Scoprite con noi la sua ricetta Ostriche pochè al prosecco, capesante alla plancia e crema bianca di granseola.

L'appuntamento è alle 19:55 su Sky Uno Hd.

Cosa state aspettando a recuperare gli scatti di ieri della ricetta del Tris di finger food e dei Cappelletti in brodo di Simone? Sfogliate la gallery dell'episodio di ieri!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...