29 gennaio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 25

Il piatto è quasi pronto

Come sempre il giovedì è tempo grandi ritorni. Indovinate chi si è rimesso ai fornelli nella cucina di MasterChef Magazine per la rubrica In cucina con l'ex? Il nostro caro Alberto! Per l'occasione il pensionato di Cremona cucinerà insieme al nostro Nicolò un piatto dal titolo Il dolce pensiero. Rimanete con noi per scoprire di cosa si tratta!

Per la rubrica Uno Chef in viaggio del nostro giudice Bruno Barbieri oggi voliamo alle Seychelles! Ancora una volta lo chef Barbieri ci mostrerà come i suoi numerosi viaggi abbiano influenzato la sua cucina preparandoci un'esotica Ananas al profumo di vaniglia e cocco con battuto di tonno al lime.

Appuntamento alle 19.50 come sempre su Sky Uno HD. Non mancate!

Vi siete persi la Mini Mystery a tema macelleria? Scopri le ricette della Lingua di manzo con giardiniera di senape di Federica e la Lingua di manzo con salsa al limone, lampone disidratato e foie gras degli chef Mariella Magenes e Dario Guidi divorando gli scatti più belli all'interno della gallery.

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...