03 febbraio 2015

Under Pressure Pane e Cipolla

Gli ingredienti dell'Under Pressure di oggi

Sara Preceruti, ospite della rubrica Under Pressure, si è sottoposta ad un particolare Pressure Test avendo a disposizione due soli ingredienti: tre varietà di pane (pane carasau, pane toscano e pane in cassetta) e tre varietà di cipolle (cipolla Borettana, cipolla dorata e cipolla bianca).
Così come Amelia e Filippo, avversari del duello finale della puntata di MasterChef di giovedì scorso, la chef Preceruti ha ideato una ricetta utilizzando i due ingredienti proposti oltre alla dotazione di base creando una Millefoglie di pane e cipolle.

Se siete curiosi di vedere cosa ha preparato per voi la nostra ospite, visitate la gallery.

MasterChef Magazine torna domani sera alle 20.00 su Sky Uno HD.

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...