09 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 32

MasterChef_4_2014_Magazine_PT32_12

MasterChef Magazine oggi vi riporta in the middle of nowhere! L'ospite del giorno, lo chef Andrea Campi, ci farà rivivere l'esperienza di cucina ad alta quota preparando un Controfiletto di cervo con ribes. Riuscirà a preparare un piatto da grande ristorante utilizzando cotture semplici come hanno fatto i nostri concorrenti durante la Prova in Esterna?

A seguire torna nella cucina di MasterChef Magazine Maria. All'interno della rubrica Ritorno alle origini, la wedding planner bergamasca ci preparerà un piatto della tradizione lombarda, il Risotto al branzi con pesce persico. Non perdetevelo!

L'appuntamento è alle 19.55 su Sky Uno HD! Vi aspettiamo!

Venerdì non avete fatto in tempo ad accendere la tv e a rivedere la ricetta di Simone a MasterChef Magazine? Vi siete persi la buonissima Scaloppa di foie gras su vellutata di gorgonzola? Cosa state aspettando allora? Sfogliate la gallery per rivedere il ritorno ai fornelli dell'elettricista di Argenta e il Rollè di triglia con melanzana affumicata dello chef italo-cinese Marco Loy!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...