10 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 33

MasterChef_4_2014_Magazine_PT33_08

MasterChef Magazine oggi vi farà scoprire qual è la specialità di Paolo. L'informatico e catechista di Cuneo oggi ci delizierà con la preparazione dei Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera all'interno della rubrica Il piatto forte.

A seguire lo chef Andrea Napolitano si sottoporrà, per la rubrica Under Pressure, alla stessa tipologia di prova sostenuta dai nostri concorrenti. Utilizzando la carne di maiale il cuoco dovrà preparare un piatto da gourmet in soli 30 minuti. Venite a scoprire la ricetta del Cubo di lingua bardato, purea di sedano rapa e caffè e composta di arance amare.

L'appuntamento è alle 19.55 su Sky Uno HD. Noi ci saremo, e voi?

Vi siete persi per caso il Ritorno alle origini di Maria con il suo Risotto al Branzi con pesce persico e il Controfiletto di cervo con ribes preparato dallo chef Andrea Campi. Sfogliate la gallery per recuperare questi bellissimi piatti!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...