11 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 34

MasterChef_4_2014_Magazine_PT34_01

Ad affrontare la Mini Mystery di oggi c'è Amelia, la nostra studentessa di economia di Caserta! Amelia dovrà confrontarsi con un ingrediente particolare scelto per lei: lo strinù. Seguite la puntata di MasterChef Magazine per scoprire la sua ricetta dei Crocchè di Strinù.

A seguire, all'interno della rubrica Parola allo Chef, sarà il turno dello Chef Giancarlo Morelli di cucinare l'ingrediente della Mini Mystery e svelarci qualche segreto per la sua preparazione. Venite a scoprire insieme a noi la ricetta del Cono di piada di segale con strinù.

L'appuntamento con MasterChef Magazine è alle 19.55 su Sky Uno HD.

Sfogliate la gallery della puntata di ieri per scoprire i Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera di Paolo e il Cubo di lingua bardato, purea di sedano rapa e caffè e composta di arance amare dello chef Andrea Napolitano.

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...