11 febbraio 2015

La Mini Mystery Street Food

Lo strinù è l'ingrediente della Mini Mystery di oggi

Nella puntata di oggi di MasterChef Magazine Amelia si è dovuta confrontare con lo Street Food, utilizzando come ingrediente principale lo strinù, un tipo di salamella composto da carne sia bovina che suina. All'interno della Mini Mystery la nostra studentessa di Caserta ha trovato: farina di segale integrale, fatrina 00, aceto balsamico, fragole, melanzane, uova, broccoli, provola affumicata, patate, burro e parmigiano. Amelia ha realizzato dei saporitissimi Crocchè di strinù. E voi? Cosa avreste preparato con questi ingredienti?

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...