13 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 36

MasterChef_4_2014_Magazine_PT36_08_Federica

Ieri sera ha dovuto abbandonare la cucina di MasterChef Italia ma oggi siamo ben lieti di riaccogliere Federica ai fornelli di MasterChef Magazine. La super agguerrita mamma di Padenghe oggi ci saluterà con una delle sue ricette migliori, le Costolette d'agnello in crosta di pistacchi e chutney di rabarbaro e fragole.

A seguire, per la rubrica Invention Chef, torna nella nostra cucina lo chef Cristiano Tomei per rivisitare il tema visto durante la puntata di ieri. Venite a scoprire come si prepara una perfetta Alzavola Torbata!

L'appuntamento è alle 19.40 su Sky Uno HD.

Ieri Daiana è tornata e ha preparato con Arianna I pici all'aglione con briciole croccantiChef Bruno Barbieri ci ha deliziati con un  Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara al profumo di aceto. Ve li siete persi? Sfogliate la gallery!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...