17 febbraio 2015

L'Under Pressure Colazione

MasterChef_4_2014_Magazine_PT38_11_Laera

Pasquale Laera, ex allievo dello chef Antonino Cannavacciuolo e attualmente Executive chef al Boscareto Resort & SPA, era il protagonista dell'Under Pressure di oggi. Lo chef Laera ha preparato in soli 20 minuti una colazione internazionale composta da tre diverse portate: una preparazione salata, uovo con ricotta e pancetta croccante, una preparazione dolce, crostino con composta e fichi e una bevanda fredda, frullato di mela e sedano rapa.

Per saperne di più sfogliate la gallery e la ricetta di Pasquale Laera. MasterChef Magazine torna domani all'ora di cena su Sky Uno HD.

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...