18 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 39

MasterChef_4_2014_Magazine_PT39_04_Stefano

Nella puntata di MasterChef Magazine di oggi lo chef Misha Sukyas ha selezionato l'ingrediente segreto della Mini Mystery di oggi: il tè Lapsang Souchong. Ad affrontare la prova ci sarà Stefano, il nostro agente immobiliare, che preparerà Ventresca di tonno al tè Lapsang. A seguire diamo la Parola allo Chef: Misha Sukyas preparerà Galatina di pollo e scampo agli aromi di Lapsang con mango in osmosi e fondo bruno.


MasterChef Magazine vi da appuntamento a stasera alle 20.00  su Sky Uno HD .

Volete rivivere il meglio della puntata di ieri? Ecco per voi la gallery della puntata e le ricette di Nicolò (Tartare di manzo al Gutturnio) e la colazione internazionale di Pasquale Laera.

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...