18 febbraio 2015

La Mini Mystery Cucina d'avanguardia

MasterChef_4_2014_Magazine_PT39_03_Stefano

Stefano era il protagonista della Mini Mystery di oggi dedicata alla Cucina d'avanguardia. Lo chef Misha Sukyas ha scelto per il nostro agente immobiliare di Rovigo l'ingrediente segreto della prova: il tè Lapsang.
Stefano, oltre all'ingrediente segreto, aveva a disposizione i seguenti ingredienti: ventresca di tonno, castagne bollite, germogli di barbabietola, pepe di sichuan, lecitina di soia, agar agar,whiskey, paprika e uova. La creazione di Stefano è una Ventresca di tonno al tè Lapsang. Cosa ne pensate? 

Se volete saperne di più sul piatto di Stefano, sfogliate la gallery o leggete la ricetta. MasterChef Magazine torna domani sera!


 

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...