19 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 40

MasterChef_4_2014_Magazine_PT40_01_AmeliaSalvatore

Prima di vedere due nuovi episodi di MasterChef Italia non perdetevi l'appuntamento con MasterChef Magazine. In questa puntata, Amelia incontrerà Salvatore, uno dei personaggi più amati della terza edizione del cooking show più famoso della televisione. I due cuochi campani cucineranno Vermicelli con tonno e caviale. Nella seconda parte ritroveremo come di consueto lo chef Bruno Barbieri. Continua la pausa del nostro chef viaggiatore che quest'oggi ci propone un'altra ricetta della sua terra, Orzotto con germano reale, salsa di squacquerone e macis.

Non perdetevi questo straordinario appuntamento con MasterChef Magazine, stasera alle 19.40 su Sky Uno HD.

Non avete visto la puntata di ieri? Sfogliate la gallery della puntata e leggete le ricette di Stefano (Ventresca di tonno al tè Lapsang) e dello chef Misha Sukyas (Galatina di pollo e scampo agli aromi di Lapsang con mango in osmosi e fondo bruno).


 

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...