20 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 41

MasterChef_4_2014_Magazine_PT40_02

Ieri sera ha dovuto appendere al chiodo il grembiule di MasterChef Italia e uscire dalla cucina più invidiata della televisione, ma Arianna oggi è di nuovo con noi a MasterChef Magazine per deliziarci con un'ultima ricetta, con la quale ci saluterà. Rimanete con noi per scoprire i suoi Spaghetti con seppioline, colataura di alici e finto caviale!

A seguire, per la rubrica Invention Chef, è tornato a trovarci lo chef Stefano Baiocco. Il cuoco anconetano ha deciso di preparare oggi per noi del Caviale di lumaca in porchetta, spuma di zabaione e porcini, rivisitando il tema dell'Invention Test di ieri sera.


L'appuntamento è alle 19:40  su Sky Uno HD !
Vi siete persi Amelia e Salvatore cucinare insieme dei deliziosi Vermicelli con tonno e caviale  e lo Chef Bruno Barbieri con il suo Orzotto con germano reale, salsa di scacquerone e macis . Riguardate la gallery per recuperare tutto!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...