23 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 42

MasterChef_4_2014_Magazine_PT42_15_Stefano

Buon lunedì e ben ritornati nella cucina di MasterChef Magazine! Anche oggi avremo grandi ospiti che ci delizieranno con dei bellissimi piatti. Per farci riassaporare il sapore esclusivo della Prova in Esterna sono venuti a farci visita gli chef e critici gastronomici della Guida Michelin, lo chef Allan Bay e la giornalista e fotografa Manuela Vanni, che si cimenteranno in una Torta al cioccolato e peperoncino con crema di ricotta

A seguire, il nostro caro Stefano, riscoprirà i sapori della sua terra all'interno della rubrica Ritorno alle origini, preparandoci delle squisite Polpette di granseola con passata di piselli ed emulsione di acciughe.

Cosa aspettate? L'appuntamento è alle 19:55 su Sky Uno HD.

Vi siete il piatto con il quale Arianna ha salutato gli spettatori di MasterChef Italia e l'Invention Chef di Stefano Baiocco? Riguardate le ricette degli Spaghetti con seppioline, colataura di alici e finto caviale e del Caviale di lumaca in porchetta, spuma di zabaione e porcini sfogliando la gallery!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...