24 febbraio 2015

MasterChef Magazine - Puntata 43

MasterChef_4_2014_Magazine_PT43_08_Amelia

MasterChef Italia si sta avvicinando alla fine e voi non avete ancora scoperto qual è la specialità di Amelia? Non perdetevi oggi l'appuntamento con MasterChef Magazine! La studentessa casertana si cimenterà nella preparazione delle sue squisite Trenette con oro di Cetara all'interno della rubrica Il piatto forte.

A seguire, all'interno della rubrica Under Pressure, il giovane chef Ernesto Edgar Espinoza Velazquez si sottoporrà alla stessa tipologia di prova sostenuta da Paolo e Arianna nel Duello, cucinando degli Arancini di banane con ceviche di gamberi e lime

Avete già acceso la televisione? Benissimo! L'appuntamento è alle 20:00 su Sky Uno HD.

Stefano ieri ci ha preparato delle deliziose Polpette di granseola con passato di piselli ed emulsione di acciughe mentre i nostri ospiti, lo chef Allan Bay e la fotografa Manuela Vanni ci hanno deliziato con una buonissima Torta al cioccolato e peperoncino con crema di ricotta. Recuperate le loro ricette e sfogliate la gallery per riguardare questi bellissimi piatti!

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...