25 febbraio 2015

La Mini Mystery Cucina speziata

MasterChef_4_2014_Magazine_PT.44_02_Nicolo

La Mini Mystery di questa sera ha visto come protagonisti i sapori forti e speziati! La pastry chef Marion Litchle ha scelto per Nicolò la galanga, tipica della cucina tailandese e indonesiana. A sua disposizione in dispenza lo studente di agraria ha avuto a disposizione: galletto, galanga, cipollotti, tabasco, daikon, taccole, fumghi shitake, salsa di soia, olio di semi, olio di sesamo, cimentandosi nella preparazione di un innovativo Galletto fritto con verdure alla galanga.E voi? Cosa avreste realizzato?

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...