19 febbraio 2016

La settimana di MasterChef Magazine

Dopo esserci goduti un’intensa decima puntata, è il momento di ributtarci a capofitto verso una nuova e ricca settimana di Masterchef Magazine, l’appuntamento quotidiano in onda dal lunedì al venerdì alle ore 20.00 circa su Sky Uno HD.

Stasera avremo Lucia, eliminata ieri dopo un appassionante Duello con Lorenzo, che ci cucinerà un gustoso secondo: Panna cotta al parmigiano con crema di barbabietola. A seguire, Le strade del gusto ci porterà in Puglia, a Porto Santo Spirito, dove conosceremo meglio la malandra di polpo, ossia il fegato del cefalopode che abbiamo intravisto nella dispensa di MasterChef tra gli ingredienti che Erica poteva scegliere per l’Invention Test.

La prossima settimana si aprirà con Lorenzo che – per la rubrica Cottura a sorpresa – si cimenterà con la cottura in olio a bassa temperatura cucinando Involtini di pollo e verdure confit. Poi per World Kitchen lo chef Eugenio Boer che ci accompagnerà in Olanda per preparare un piatto da veri gourmet: Anatra, aringa, ciliegie, zenzero e mandorle.

Martedì toccherà ad Alida cucinare il proprio Piatto Forte. La ragazza torinese preparerà un secondo di pesce davvero invitante, Pane al farro e baccalà. Subito dopo, per I maestri della cucina, conosceremo meglio uno chef da tre stelle Michelin: Enrico Crippa.

Mercoledì Erica ci preparerà la sua Ricetta 5 Euro, Filetto di maiale con mele e pane croccante al sesamo; mentre per Kitchen trends, tornano al Magazine Maurizio e Andrea, l'inseparabile coppia di chef nata dalla seconda edizione di MasterChef, che ci hanno mostrato l'utilizzo innovativo di un ingrediente dalle molteplici proprietà: la quinoa.

Giovedì, il giorno della semifinale di MasterChef, il Magazine aprirà le sue porte a Maradona e Federica Fiocchetti, la giovane mamma e casalinga della quarta edizione, che insieme cucineranno un Fondente di cavolfiore con capasanta al profumo di sedano. E a chiudere quest’altra settimana non poteva che esserci lui, il maestro Bruno Barbieri che ci cucinerà delle gustose Penne rigate con cipolle di tropea, guanciale croccante e ricotta stagionata.

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...