06 gennaio 2017

La settimana di MasterChef Magazine

L’appuntamento con la grande cucina firmata MasterChef Magazine è tornato! Dopo le storie dei nostri migliori cuochi amatoriali d’Italia, da oggi partono gli appuntamenti con le rubriche dedicate ai protagonisti della sesta stagione di MasterChef Italia e ai grandi nomi della gastronomia italiana e internazionale, in onda dal venerdì al giovedì dalle 19.45 su Sky Uno HD!

L’appuntamento di oggi è dedicato a:

Lalla, la fiammante romagnola, che ha lasciato per prima la cucina di MasterChef Italia e che non potevamo lasciare andare via senza un’ultima ricetta: "Strozzapreti con salsiccia e orecchie di lepre". A seguire inauguriamo la rubrica "Le ricette di Antonino", in cui, direttamente da Villa Crespi, Chef Cannavacciuolo cucinerà per voi un favoloso "Riso carnaroli con le rane"!

Lunedì inizieremo la settimana con:

- La rubrica "In viaggio con" in cui Marco M. vi presenterà un piatto scoperto durante il suo viaggio in Kenya: "Kamba Wa Nazi con banane Mendazi", cioè gamberi e salsa di cocco con frittelle di banane. A seguire, ospiteremo Nikita Sergeev, all'interno della rubrica "World Kitchen", che ci poterà dritti in Russia preparando per noi il borsch rivisitato con ingredienti italiani.

Martedì sarà la volta de:

- "Il Piatto Forte" di Vittoria, la store manager di Brescia, "Giardino di crostacei e verdure". Saremo poi orgogliosi di introdurvi ne "Il luogo di Aimo e Nadia" con i grandi Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani per la rubrica "I maestri della cucina".

Mercoledì non perdetevi l'appuntamento con:

- "Un piatto per"… celiaci e non! Margherita, la giovane studentessa  palermitana, cucinerà dei ravioli ripieni di bufala, uno dei piatti preferiti della mamma, usando la farina gluten free. La rubrica "Kitchen Trends" verrà inaugurato con la "cucina antispreco" ed Enrico Derflingher, uno dei più grandi chef italiani al mond, che presenterà il suo piatto reale: "Risotto Regina Vittoria con gambero rosso siciliano e bollicina italiana!"

Giovedì la settimana di MasterChef Magazine si concluderà con:

- La nuova rubrica "Mystery Zero Sprechi" in cui Marco V. valorizzerà al meglio il suo avanzo realizzando la sua ricetto Zero Sprechi: "Potato Skins all’italiana!" Chiuderà l'appuntamento la grande cucina del nostro giudice Bruno Barbieri che per la "MasterChef Night" presenterà la sua prima ricetta: "Frittella di riso con estratto di pomodoro e basilico in guazzetto di friggione e peperoni"

Pronti per una settimana così appetitosa? Vi aspettiamo ogni giorno dalle 19.45 su Sky Uno HD!

 

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...