15 gennaio 2017

La spesa di Chef Barbieri: Minestra del frantoio

Domenica tempo di spesa! Così come giovedì è tempo di cucinare con il nostro Chef Bruno Barbieri a MasterChef Magazine.

Come ogni settimana vi proponiamo la lista della spesa da procurarvi in anticipo per cucinare con lui la ricetta della MasterChef Night durante MasterChef Magazine, dalle 19:45, ogni giovedì su Sky Uno HD. Cosa ci preparerà Bruno Barbieri questa settimana? 

Intanto ecco gli ingredienti da comprare per cucinare la Minestra del frantoio con guanciale, insalata di scoglio e polvere di taralli, aglio e prezzemolo:

Aglio 2 spicchi

Cipolla 1

Prosciutto crudo stagionato 1 fetta tagliata spessa

Mix del frantoio (fagioli canellini, fagioli azuchi, ceci, lenticchie rosse, fagioli borlotti, piselli, tutti secchi e già ammollati) 500 g

Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio

Brodo vegetale

Calamari 2

Seppie 2

Gamberi 4

Cozze già pulite 12

Vongole già spurgate 12

Guanciale 1 fetta

Taralli 150 g

Salvia 2-3 foglie

Rosmarino 1 rametto 

Prezzemolo 1 mazzetto

Origano

Olio evo

Sale

Pepe

 
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