20 gennaio 2017

La settimana di MasterChef Magazine

Dopo la puntata di ieri sera carica di adrenalina e prove contro il tempo, possiamo dare il via ad una nuova settimana di MasterChef Magazine, l’appuntamento quotidiano con i nostri cuochi amatoriali e con i grandi Chef della cucina italiana e internazionale, in onda dal venerdì al giovedì dalle 19.45 Sky Uno HD

La striscia di oggi è dedicata a:

-  Marco M., l’imprenditore bresciano che ieri sera ha lasciato la cucina di MasterChef Italia e che oggi ci saluta con una sua ricetta speciale: “Lingua di maiale con salsa verde, daikon e vellutata di zucca piccante". La rubrica “Le ricette di Antonino” prosegue con una nuovo piatto del nostro  Chef Cannavacciuolo. Da Villa Crespi per voi: “Anatra, zucca e liquirizia”!

Lunedì inizieremo la settimana con:

- La rubrica “In viaggio con” in cui Barbara vi porterà a Ischia con il suo “Coniglio all’ischitana”.  Da Ischia al Vietnam con Christiane Blanchet che per la rubrica "World Kitchen" presenterà il suo “Filetto di orata al vapore al lemongrass e banano”.

Martedì sarà la volta de:

- "Il Piatto Forte" di Valerio con il suo “Polpo croccante su crema di patate alla curcuma e mandorle”. Per la rubrica "I maestri della cucina"  saremo poi orgogliosi di accogliere ancora nelle nostre cucine Chef Heinz Beck

Mercoledì non perdetevi l'appuntamento con:

- Un piatto per… sedurre! I “Maltagliati di kamut con scampi, ceci e burro rosa” di Giulia vi lasceranno a bocca aperta. Per la rubrica "Kitchen Trends" lo Chef bistellato Marco Sacco vi introdurrà nel mondo del "Food truck stellato" con la sua "Perlina caponata".

Giovedì la settimana di MasterChef Magazine si concluderà con:

-  La rubrica “Mystery Zero Sprechi” in cui sarà Loredana a valorizzare al meglio il suo avanzo realizzando la sua ricetta Zero Sprechi: “Croste di parmigiano”. Chiuderà l'appuntamento la grande cucina del nostro giudice Bruno Barbieri che per la “MasterChef Night” presenterà una nuova ricetta che vi farà leccare i baffi: "Quadrucci in cocotte di trippa con crostacei al profumo di aglio e alloro"!

Vi aspettavate un menù così appetitoso? Seguiteci ogni giorno dalle 19.45 su Sky Uno HD!

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...