22 gennaio 2017

La spesa di Chef Barbieri: Quadrucci in cocotte di trippa con crostacei al profumo di aglio e alloro

È di nuovo domenica ed è di nuovo tempo di spesa! Così come ogni giovedì è tempo di MasterChef Magazine e di cucinare con Chef Bruno Barbieri!

Come ogni settimana vi proponiamo la lista della spesa da procurarvi in anticipo per cucinare con lui la ricetta della MasterChef Night. Cosa ci proporrà Bruno Barbieri questa settimana?

Intanto ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno per cucinare i "Quadrucci in cocotte di trippa con crostacei al profumo di aglio e alloro":

Farina 00, 400 g

Uova, 4

Scampi, 4

Mazzancolle, 4

Gamberi rossi, 4

Limone, 1

Aglio, 2 spicchi

Carota, 1

Sedano, 1 costa

Cipolle, 2

Trippa sbianchita al vapore, 500 g

Concentrato di pomodoro

Brodo vegetale

Erbe aromatiche miste

Alloro, 1 foglia

Olio evo

Fiore di sale

Pepe bianco in grani

Pepe nero in grani

Vi aspettiamo ogni giovedì a MasterChef Magazine, dalle 19.45, su Sky Uno HD

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...